Новости
7 сентября 2017, 10:04

Погибший под Омутнинском автостопщик оказался никому не нужен

Напомним, что 6 августа в 4 часа 50 минут на 139 километре трассы Киров-Пермь произошло лобовое столкновение автомобилей Renault Logan и Lada Largus. В результате аварии водитель иномарки, житель Омутнинска, погиб на месте. Вместе с ним в машине ехал пассажир – уроженец Алтайского края Вадим Петунин. При проведении реанимационных мероприятий 26-летний молодой человек скончался.

С момента трагедии прошел месяц, однако тело погибшего барнаульца до сих пор находится в морге. Сотрудникам полиции удалось установить родственников. Отец и мать отказались забрать и захоронить погибшего сына.

По информации полиции, 2 сентября родители написали официальный отказ от захоронения.  Как только документы придут в город, похоронными делами займется специальная служба «Ритуал-Омутнинск» на бюджетные средства. Как мы уже сообщали, дешевые похороны обойдутся в 6 тысяч рублей, что меньше пособия на погребение.

Отец молодого человека рассказал нам, что с супругой они не живут 20 лет. Вадим с 6 лет жил с ним. За 10 лет мама, которая имеет судимость, ни разу ни появлялась. Когда ему исполнилось 16 лет, она забрала его к себе. О дальнейшей судьбе Алексей Иванович практически ничего не знает. Из социальных сетей он узнал, что сын путешествует по городам.

Мужчина временно безработный и возможности забрать тело сына у него нет. Информацию об отказе от захоронения отец погибшего подтвердил.

Мама Вадима Любовь Викторовна сообщила, что 7 лет не видела сына. После того, как она его забрала от отца, он сбежал и не появлялся. О дальнейшей жизни она ничего не знает. Женщина нигде не работает и перебивается случайными заработками. По ее словам, на поездку в Омутнинск необходимо 20 тысяч рублей, которых у нее нет.

– Да нахрен он мне нужен, – завершила разговор Любовь Викторовна.

О друзьях погибшего также ничего не известно. В соцсетях друзей у него не было.

Похожие записи: В Омутнинске простились с лейтенантом полиции Александром Куликовым Под Омутнинском в ДТП погиб водитель легковушки В Омутнинске осудили водителя, сбившего летом велосипедиста На центральной улице Омутнинска произошло смертельное ДТП
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg