Новости
22 сентября 2017, 08:49

Сухое дерево может разрушить дом в Омутнинске

Береза, росшая долгие годы в палисаднике 85-летнй Веры Возжаевой, помешала соседу, поскольку она заваливала его дом своими листьями. Еще весной мужчина взял и подпилил кору дерева со всех сторон, не дав дереву шанса жить дальше.

Вере Возжаевой 85 лет, она инвалид и передвигается только по дому. Поэтому она не сразу увидела, что береза стала засыхать. Потом женщина стала опасаться, что засохшее дерево из-за сильных ветров может упасть. Рядом стоят дома, а береза находится в окружении проводов. Если она упадет, то наделает много хлопот, порвав провода и раздавив в лучшем случае забор, а худшем – крышу домов.

Пенсионерка сообщила об инциденте с березой в полицию. Однако полицейские не нашли в этом случае ни состава преступления, ни административного правонарушения.

Вера Николаевна все жизнь работала, водила машину, сама строила дом. Помощи ни у кого не просила, а вот сейчас у нее нет сил, чтобы самостоятельно справиться с проблемой.

Сейчас женщина думает, кто бы смог ей помочь спилить березу. Она знает, что администрация в этом ей не поможет, поскольку дерево находится за ее забором. Пенсионерка пыталась попросить помощи в МУП ЖКХ «Благоустройство», но там ей отказали. Женщина знает, что придется самой платить за снос дерева, но просит помощи в его уборке.

Похожие записи: Ветеран труда пожалуется президенту на потоп и местных чиновников На улице Крупской появилась дорога, которой не было сорок лет Голосуй не голосуй, все равно получишь квитанцию Технопарка «Кванториум» в Омутнинске не будет
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg