Новости
25 февраля 2018, 12:01

Порядка на дорогах нет и, судя по всему, не будет

– Олег Савинов перегнал вот и прет народу, – поделилась радостью с водителем кондуктор «четверки» и тут же, набрав номер, сообщает – Назаров за тобой едет, сейчас увидит, сколько ты народу прешь, сердце разорвется!

Такие страсти кипели на линии во вторник, 20 февраля, ближе к полудню. Незадолго до этого, в 8.20 состоялось заседание транспортной комиссии, где перед членами комиссии Павел Назаров отчаянно отстаивал интересы и свою правду . Но населению, которое ходит по земле и вынуждено пользоваться услугами перевозчиков, все эти кулуарные страсти не интересны. Для людей главное – безопасные и своевременные маршруты.

Что же на самом деле? В день, когда Павел Владимирович был «на ковре» в администрации «шестерка», обслуживая рейс №4, затянула рейс на три минуты. В 9.20 автобус был около ДК, тогда как в это время должен обслуживать пассажиров на «Проходной ОМЗ». На удивление, не возникло вопросов к «единице»: в 9,48 соответствуя расписанию, она обслуживала пассажиров «Станционной». Это скорее похоже на чистую случайность, нежели на устоявшуюся норму. 

Не поддается никакому анализу маршрут «двойки». Официально, с этого года решением транспортной комиссии количество автобусов на линии сокращено. Однако торги по данному маршруту перешли в стадию вялотекущих. Расписания движения нет на официальном сайте. В четверг «двойка» простояла на остановке «Станционная» целых восемь минут. Подойдя к остановке в 9,48 отъехала в 9,56. И это еще “хорошо”.

– На днях я 15 минут простояла на “Женском” в ожидании автобуса, – поделилась женщина. – Вся замерзла.

Омутнинцы заметили: некоторые автобусники считают нормой езду «по своему усмотрению»: могут не заезжать к остановкам ЦРБ и «Благоустройство». Могут просто не остановиться, проехав мимо.

– Сегодня утром мы вновь ехали в город, словно «кильки в бочке», – пожаловалась жительница Омутнинска, проживающая в ТОС «Бамовский». – Автобусы наполненные битком! Это же ненормально!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: Омутнинским пожарным подарили мотобур Омутнинского чиновника наказали на 5000 рублей В Омутнинске бюджетную комиссию возглавил инженер московской фирмы Состояние пешеходной дорожки на плотине порадовало горожан










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg