Новости
17 марта 2018, 13:01

Лестницу к Омутнинской ЦРБ на улице Воровского делать не будут

Это предложение обсудили члены общественной комиссии, которая отклонила предложение, выслушав мнения других ее членов. Конечно, у людей старшего поколения, которые ходят в больницу из центра города пешком, есть желание иметь здесь удобную лестницу. Та, что есть на этом месте сейчас, опасна. Здесь люди рискуют упасть и сломать себе части тела, что уже не раз происходило. Тем не менее, представители старшего поколения, экономя на проезде, предпочитают ходить пешком, рискую упасть.

Лестница, ведущая к больнице, фактически не имеет хозяина. По словам заместителя главы Омутнинска Сергея Уткина, альтернатива этому пути есть. К ЦРБ постоянно ездят автобусы, и лучше пользоваться городским транспортом.

Сделать здесь лестницу не так просто, как кажется. Нужно сделать основание, сама лестница должна быть в несколько маршей, чтобы она не была крутой. Если сделать лестницу в деревянном исполнении, то значит выбросить деньги на ветер. Нужно ее оборудовать перилами, а еще потребуется сделать пандус для маломобильных граждан. Без этого современного требования, не примут ни один вновь построенный объект с лестницей.

Однако строить такой объект без хорошего подъезда к нему также не целесообразно. После строительства лестницы ее нужно будет взять на обслуживание, что тоже потребует дополнительных средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: С 1 марта в районе сократили 32 медицинских работника Сергей Мякишев поделился опытом с коллегами в Кирове Пенсии детям-инвалидам увеличат «обратным отсчетом» Компенсацию за молоко медработники получат в 2015 году










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg