Новости
20 марта 2018, 21:01

Рецидивистка из Омутнинска осуждена за кражи

По информации прокуратуры женщина продала оставленные ей ранее на хранение ноутбук, модем и фотоаппарат. Тем самым она причинила собственнику имущества значительный материальный ущерб.

Кроме того, подсудимая дважды совершала кражи чужого имущества. Одна из краж совершена ею в группе с другим лицом, путем незаконного проникновения в жилище потерпевшей. Хозяйке квартиры был причинен значительный ущерб.

Ранее женщина была неоднократно судима и отбывала наказание в местах лишения свободы. После освобождения она была дважды осуждена к лишению свободы условно. Суд счел возможным, не направлять гражданку в места лишения свободы, а назначил ей испытательный срок. В течение срока осужденная должна была доказать свое исправление.

Тем не менее, она доверия не оправдала и спустя две недели после осуждения к условной мере наказания, вновь совершила преступление. Причинами совершения преступлений послужило желание добыть деньги на спиртное.

Приговором суда жительница осуждена к трем с половиной годам лишения свободы. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: Жителю Омутнинска грозит шесть лет за кражу с проникновением Рецидивистка из Омутнинска добывала деньги на выпивку кражами Прокуратура выявила нарушения в земельной аренде Двух омутнинцев осудили к строгому режиму за кражу двигателя

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg