Новости
24 марта 2018, 21:31

Александр Никифоров: Работа есть всегда

Александр сменил несколько мест работы, прежде чем пришел в систему ЖКХ. Туда он пришел в 2001 году с ОАО «Восток» и работает в этой системе уже 17 лет. После разделения ЖКХ на два предприятия в январе 2007 года, вместе с нынешним коллективом оказался в управляющей компании, где и работает сейчас.

Александр, работая в управляющей компании, участвует в работах по содержанию и текущему ремонту жилищного фонда, тем самым обеспечивая жителей многоквартирных домов чистыми, комфортными и безопасными помещениями.

Руководство предприятия считает его грамотным, дисциплинированным, квалифицированным работником. Александр трудолюбив, энергичен, требователен к себе. Он добросовестно и качественно выполняет свои должностные обязанности, способен справляться с большим объемом работ. В критических ситуациях проявляет разумную инициативу.

Бригада

В бригаде, где работает Александр, есть люди разных рабочих специальностей: кровельщик, каменщик, плотник, отделочники, бетонщик, но они не делят работу, а выполняют ее все. Если Александр работает с газовой горелкой, то остальные раскатывают рулон, подносят его на место. Если каменщик выложил кладку, то он не сидит, а помогает выполнять другую работу. Если нет ремонта крыш, это не значит, что кровельщики остались без работы. Они постоянно убирают снег с крыш. Нынче на скатных крышах снега немного, но на плоских его хоть отбавляй, вот и бригада кидает его лопатами вниз.

Узнав о протечке в какой-либо квартире, мужчины не ищут руководство, а бегут, ищут причину и устраняют ее. Одна из обязанностей бригады – прочистка вентиляции в квартире. Работа есть все время, и без дела мужчины не сидят.

Замечательный специалист

Александр в составе бригады меняет ограждение и шифер на скатных крышах, которых в поселке осталось уже немного. На плоских крышах при помощи газовой горелки раскатывают унифлекс. Три года назад полностью заменили кровлю на общежитии Кирова, 2. Также полностью заменена кровля на дома №11 по ул. Кирова.

Инженер управляющей компании Лидия Рябкова считает, что бригада, в которой работает Александр Владимирович, все делает очень хорошо. Даже новые члены бригады в этом коллективе начинают работать качественно. Все дело в том, что они все постоянно живут в этом поселке, и если что-то сделали плохо, то потом снова придут на эту же крышу, чтобы переделать. К тому же есть неустанный контроль со стороны жителей.

В ведении Александра еще 240 ливневок, которые находятся на плоских крышах. Вода с этих крыш стекает в водоприемные воронки, потом по трубам выходит на улицу. Если попал мусор, то воронку затыкает, и тогда вода находит другой выход. Если вода не бежит из водосточной трубы на улице, то кровельщикам надо пару минут, чтобы очутиться на крыше и проверить. Зимой ливневки приходится оттаивать два раза в неделю.

«Это человек, от которого никогда не услышишь слово «нет», – рассказывает про него Лидия Ивановна, – Он к каждому человеку подходит с пониманием, и никогда никого не обидит и не оскорбит. И коллектив ценит этого сотрудника».

Александр в совершенстве освоил передовую технологию с применением новых наплавляемых материалов при ремонте рулонных кровель. За добросовестное исполнение обязанностей, профессионализм и опыт в работе Александр был награждением благодарностями и почетными грамотами. По ходатайству руководства дважды награждался почетной грамотой администрации Восточного городского поселения за высокие показатели в работе и добросовестный труд. В 2016 году присвоено почетное звание «Ветеран труда ЖКХ Кировской области».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: Хоккейную коробку в Восточном отремонтируют в подарок В Восточном жители устраивают свалки у столбов Управляющая компания из Восточного оказалась в лидерах рейтинга ЖКХ В Восточном два учреждения сменят адрес

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg