Новости
6 мая 2018, 14:31

Даша Торопова из Восточного побывала на областном конкурсе лидеров

Конкурс проходил в очно-заочной форме. В заочном этапе на суд жюри нужно было представить резюме «Я и мое общественное объединение», а также авторский социальный проект. Даша подготовила школьный стенд, посвященный движению «Юность вятского края».

Этот этап прошло только 27 участников со всей области. Даша оказалась в числе этих счастливчиков и 20 апреля встретилась с лидерами других школ во дворце творчества «Мемориал».

В конкурсной программе была подготовленная заранее самопрезентация, в которой Даше помогали ее подруги: Маша Смагина, Влада Суслова и Саша Невоструева. Затем была «Ролевая игра», в которой необходимо было представить персонажа. Даше нужно было стать коммунисткой и забрать план местности у того, у кого он есть. Деловая игра – это работа в командах. Нужно было решить ситуацию в команде, проявив свои лидерские качества.

Еще одним заданием была социальная акция по заданной тематике. Нужно было в группе с другими участниками провести акцию по здоровому образу жизни.

«Необходимо было составить смету расходов акции, рассказывает Даша.- Чтобы заинтересовать людей мы сделали короны и звания «Мисс спорт», «Мистер-спорт», «Самый спортивный педагог».

Подготовкой Даши к конкурсу занималась педагог Елена Жук. По словам Елены Борисовны, такой конкурс проводится уде с 2007 года, а школа принимает в нем участие в третий раз. У Даши жюри высоко оценило деловую игру и резюме. В следующем году в областном конкурсе примет участие Маша Смагина, победившая нынче в районном конкурсе.

Три победителя конкурса получили путевки в детский лагерь «Артек». Даша не вошла в число счастливчиков, но получила сертификат участника. Сама она считает, что победить в конкурсе такого уровня трудно, но получила бесценный опыт и приобрела новых друзей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: Волонтеры из Восточного очистили берега малых рек Школьники из Восточного привели в порядок исторические места Волонтеры из Восточного уберут мусор с берегов реки Маша Смагина из Восточного стала лидером года в Омутнинском районе










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg