Новости
13 августа 2017, 12:48

Бюджетная комиссия предложила омутнинцам обсудить инициативы

Напомним, что члены комиссии выдвинули 12 предложений . Среди них есть предложения по благоустройству, ремонту дорог и безопасности дорожного движения.

Некоторые из инициатив уже ранее вошли в программы, которые город будет постепенно воплощать. Так скейтодром предполагают оборудовать на набережной в рамках программы формирование комфортной городской среды. Благоустройство Аллеи металлургов на улице Воровского также входит в программу благоустройства города.

Что касается благоустройства территории «Аллея всех», то местная администрация предполагает, что этот проект рано воплощать в жизнь, поскольку там еще будут проходить работы по очистке пруда.

По поводу благоустройства территории, прилегающей к фасаду Дворца культуры «Металлург» пока нет ясности, что там предполагается сделать.

Эксперты высказали опасения по поводу оборудования детской игровой площадки на территории микрорайона Малагово. Эта территория в скором времени перейдет школе №2, которая станет государственной. Тогда придется убирать купленное оборудование в любое другое место.

Чтобы заасфальтировать дорогу от ФОКа до Осокино нужно гораздо больше двух миллионов. На эту сумму можно положить асфальт лишь на 200 метров дороги.

Стоимость асфальтирования пешеходных дорожек по улицам в районе рынка в сумме составляет чуть больше одного миллиона рублей. Стоимость асфальтирования дорожки по ул. Ленина – 900 тысяч рублей. Администрация считает, что эта инициатива походит как нельзя лучше для выбора комиссии.

Оборудование «лежачих полицейских» на территории города Омутнинска реально выполнить, но он будет мешать работе снегоуборочной техники. Можно установит разборный, но он вдвое дороже и срок его эксплуатации 2 года. Что касается установки светильников на солнечных батареях, то эксперты посчитали, что их лучше устанавливать в южных районах.

Члены бюджетной комиссии решили вынести инициативы на общественное обсуждение.

Похожие записи: Народных инициатив в Омутнинске стало еще меньше В Омутнинске бюджетная комиссия озвучила первые инициативы Выдвинуты новые инициативы по благоустройству Омутнинска Комиссия проекта «Народный бюджет» выдвинула новые предложения
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg